当前位置: 首页 > 中心概况 > 组织机构 > 管理团队

组织机构 -管理团队

现  任  领  导

主   任 高仕斌 负责中心全面工作,主管中心战略定位、发展规划、香港分中心等工作。
常务副主任 陈维荣 分管中心人事管理与财务管理工作。
专职副主任 何晓琼 负责中心的行政管理、管理委员会、技术委员会、社会服务,分管管理委员会、技术委员会、办公室、培训部等工作,协管香港分中心工作、人事和财务工作。
副 主 任

曾晓红

负责丹阳中心,任丹阳中心主任、江苏新绿能公司总经理,分管丹阳中心。
副 主 任 麦瑞坤

负责中心国际化工作、对外合作与交流,任华南基地主任,分管华南基地。

副 主 任

李 奇

负责中心科学研究与平台建管,分管技术研发(含平台建管)部。

副 主 任 胡海涛 负责中心报奖、国家级平台申建、重大科研项目申报,协助中心科学研究。

主任助理

刘 炜 负责中心轨道交通领域科研与产业推广应用,协管中心产业、检测检验、社会服务等有关工作。
主任助理 杨健维 负责中心教育教学工作,协管人事人才工作、培训工作、管理委员会、技术委员会等有关工作。
主任助理

韩 莹

负责中心宣传工作(含网站建设),协管中心科学研究、平台建管和各实验室建管有关工作。