科技部黎懋明司长一行到国家轨道交通电气化与自动化工程技术中心调研
2014-03-17

3月15日上午,科技部黎懋明司长(原计划发展司司长)一行九人到国家轨道交通电气化与自动化工程技术中心(以下简称“中心”)调研。中心主任钱清泉院士、电气工程学院院长高仕斌、科技处副处长刘朝晖、产业集团总经理苏斌、中心常务副主任陈维荣、副主任廖进等在中心会议室与来访客人进行了座谈交流。

陈维荣首先对黎司长一行表示热烈欢迎,同时对科技部、湖南四达科技咨询有限公司及同行单位长期以来对中心的大力支持表示感谢。黎司长介绍了此次来访的目的是为圆满完成《国家火力发电工程技术研究中心发展路线图规划》课题,调研主要内容包括国家工程技术研究中心的成果转化方式、产学研合作模式,以及为促进工程中心成果转化所制定的各项管理体制与运行机制。在完成对方调研问卷的基础上,中心常务副主任陈维荣向与会人员汇报了中心自2013年以来的建设成效、在研项目、对外开放与社会服务以及组织机构与运行机制等内容,并与参会人员就相关问题进行了研讨。