江苏省盐城市戴元湖常务副市长一行、唐山轨道客车有限责任公司侯志刚董事长一行来我中心指导交流
2014-10-16

2014年10月16日上午,江苏省盐城市戴元湖常务副市长、唐山轨道客车有限责任公司侯志刚董事长一行以及江苏远致达轨道交通发展有限公司董事长张飞一行莅临中心指导交流。中心常务副主任陈维荣、副主任廖进等陪同来访人员参观了中心燃料电池混合动力驱动研发平台、电气化铁路同相供电系统研发平台等多个试验平台。

参观结束后,唐山轨道客车有限责任公司侯志刚董事长一行与西南交通大学相关人员在中心会议室举行座谈。西南交通大学副校长张文桂、牵引动力国家重点实验室主任张卫华、书记吴柏青及副主任曾京,科技处副处长李涛、中心常务副主任陈维荣、副主任廖进等参会。双方就可共同开展合作的多个领域进行了深层次的沟通和探讨并初步确定了合作意向。