‘线性电机支撑架加工’和‘多相直线同步电机静子加工’生产评审会召开
2014-11-28

11月27日,成都国佳电气工程有限公司《多功能高速列车运行模拟试验台模型车驱动系统(东线+西线)》项目‘线性电机支撑架加工’和‘多相直线同步电机静子加工’生产评审会分别在德阳华天机械设备制造有限公司和四川德阳东方继益电站设备制造有限公司召开。

西南交通大学马启文教授,周文祥教授,王远波教授,国家轨道交通电气化与自动化工程技术研究中心副主任、国佳公司副总经理廖进等参加评审会。

德阳华天机械设备制造有限公司吴飞经理和四川德阳东方继益电站设备制造有限公司王彬总经理分别就项目设计方案及具体推进情况做了详细的汇报,与会专家与项目组成员就以上内容进行了讨论和评审。