当前位置: 首页 > 通知新闻 > 新闻动态 > 正文

友情链接

新闻动态 [<<返回列表]

国家工程中心产业化基地唐源电气在深交所上市
2019-08-30

    2019年8月28日,国家轨道交通电气化与自动化工程技术研究中心(以下简称:国家工程中心)产业化基地——成都唐源电气股份有限公司,成功登陆深圳证券交易所A股资本市场,证券简称“唐源电气”,证券代码300789,成为国家工程中心产业化基地中第二家在中国证券交易市场上市的企业。



 

   唐源电气成立于2010年11月,是一家轨道交通运营维护解决方案提供商,主要产品是牵引供电检测监测系统、工务工程检测监测系统、信息化管理系统,主要应用于电气化铁路、高速铁路和城市轨道交通线路的牵引供电和工务工程的运营维护。
       轨道交通行业属于国家重点鼓励发展的战略性新兴产业,唐源电气产品是国家发改委《战略性新兴产业重点产品和服务指导目录(2016年版)》所列示的重点产品,本次“唐源电气”成功登陆资本市场,在轨道交通牵引供电和工务工程检测监测领域将增加更强的竞争力,以更好的业绩回报各位投资者,回报学校,回报社会。